AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Wolk LAB, S.C. (en adelante “Wolk LAB”) hace de su conocimiento, su política de privacidad y manejo de datos personales, haciendo el siguiente compromiso:

a) Los datos solicitados por Wolk LAB, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en caso de lo siguiente: Prospección Comercial, Contratación de servicios, Compra / venta de productos, mercadotecnia, Cobranza, así como, Reclutamiento y Selección de Personal.

b) Los datos que proporcione no serán difundidos, distribuidos o comercializados sin su consentimiento.

c) Sus datos personales o de cualquiera de sus empleados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

d) Wolk LAB solicitará a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de sus datos.

e) Usted tiene derecho a conocer qué datos personales Wolk LAB tiene de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que se les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de los registros o bases de datos de Wolk LAB cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

f) Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico a contacto@wolklab.com

g) Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los siguientes medios: correo electrónico a contacto@wolklab.com o por escrito a Wolk LAB, S. C. en Ecónomos N° 5559, Col. Arcos Guadalupe, Zapopan, Jalisco, C.P. 45037. También puedes contactarnos al teléfono 01 (33) 2000-8634.

El presente aviso de privacidad es aceptado por usted tácitamente estando consiente, sobre el uso de su información personal, quedando debidamente informado de los datos que se recabaron y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de manifestación en contrario usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) sobre sus datos personales de acuerdo a lo señalado en los incisos f) y g) del presente instrumento.

Última actualización: 23/julio/2018